软件与服务外包学院举行2019-2020学年第二学期新课程试讲活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-02浏览次数:327

为进一步规范教师教学工作,促进教师教学能力和水平不断提高,202017日下午,软件与服务外包学院举行2019-2020学年第二学期说新课活动。本次说新课活动由高振清副院长主持,特别邀请了杨正校、郑广成教授及周玲余、吴琳玲、史桂红副教授担任评委。

本次说新课活动对象为2019-2020学年第二学期开新课和新开课的教师,每位教师按要求进行说课(15分钟)和讲课(20分钟),评委老师按照评价标准进行评定打分。参加说课的老师们根据人才培养方案及课程标准的要求,对课程进行合理设计,并通过与其他教师的交流,不断进行改进与丰富。部分课程关系到新增的1+X考证,老师们在这方面做了全面的准备。通过本次说课,软件与服务外包学院的所有教师对于课程标准的研究与教学知识侧重点的不断改进有了重大进步,进一步体现了学校教学对于学生职业技能的培养与职业资格证的重视。

最后五位评委对每位说新课的教师进行意见反馈,提出了一些改进意见和自己的看法。高振清副院长总结强调了一定要以学生为主体设计教学环节,提高自己的教学能力和水平。 (图文/许戈 审核/高振清)