苏州健雄职业技术学院开展“百年传承·追梦青春”毕业季主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-28浏览次数:48


http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2019/6/28/art_57813_8424860.html

623日,苏州健雄职业技术学院2019届学生毕业典礼举行,为各学院优秀毕业生代表颁发荣誉证书。学校教师、2019届毕业生及家长代表、校友代表参加毕业典礼。

全体师生齐唱国歌,拉开了毕业典礼的序幕。院长魏晓锋寄语同学们,今后继续秉承“爱国、创新、求实、律己”健雄精神,在实践中练就过硬本领、不断锤炼品德修为,成为德才兼备、知行合一的新时代青年。学校为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。毕业生代表表明即将踏上人生新征途的信心与决心。优秀校友代表与即将走上工作岗位的学弟学妹们分享了工作感想。毕业典礼结束后,2019级毕业生与同学、老师在毕业墙前合影留念。

当晚,“百年传承·追梦青春”2019苏州健雄职业技术学院毕业季晚会暨大学生艺术团优秀作品展演吸引了1600多名师生观看。舞蹈、评弹、演讲、情景剧、手语操,节目精彩纷呈。《健雄英雄谱》展示了健雄学院的深厚底蕴,增强了学子们自豪感。毕业季晚会暨大学生艺术团优秀作品展演成了一堂精彩生动舞台思政课,激发了健雄青年的爱国情怀。