亿迈齿轮开展2020级学徒素质拓展活动

发布者:樊春吉发布时间:2020-09-17浏览次数:17

为增进学徒之间的了解和交流,提高学徒团队合作能力和身体素质,按照学徒培养方案,亿迈齿轮培训中心于93-4日组织2020级学徒在苏州太湖园博园开展素质拓展活动。亿迈齿轮(太仓)有限公司副总裁Andy,培训中心负责人马介宏,中德工程学院2020级亿迈齿轮班辅导员唐薇、班主任周晓蓉参加本次活动。

此次学徒素质拓展活动一共分为三个小组,活动开始前,各小组取了富有创意的队名,准备了响亮的口号。学徒们参与了“神笔马良”、“穿越电网”、“两人三足”、“解绳子”等精彩激烈的比赛,每日三餐也需要共同烹制。活动期间,各小组成员全情投入、密切配合、团结协作,每个项目都能认真对待、合力完成。比赛过程中充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量,同时也呈现出了朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

为期两天的素质拓展不仅丰富了学徒的学习生活,还让大家充分体会到了团队协作的重要性,相信同学们会将此次活动中的收获带到今后的学习、工作中,做到严格要求自己,不断提升专业技能和职业素养。(图/文 唐薇 审核/孙笪忠)