退休教师欢度重阳节

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-10-23浏览次数:198

1022日下午,院工会、退教办邀请退休教师来到学校欢度重阳节,学院党委副书记、院长苏霄飞祝愿退休教师老有所乐、老有所为、老有所得。党委委员、副院长张学军主持会议。

苏霄飞在向老教师们介绍了个人经历后说,今年4月来到学院任职至今已半年时间,主要抓了这几项工作,一是抓疫情防控和复学工作,确保学校平安。二是针对巡察工作反映出来的问题,全面加强党对学校工作的领导,增设2名校党委委员、配齐各二级学院党组织书记,提拔了几位年轻干部,充实二级学院领导班子。三是加快学院专业结构优化,根据太仓产业发展战略,对现有专业结构进行优化,筹备成立智能制造学院、人工智能学院、生物医药学院、经济管理学院、艺术设计学院和社会教育学院等。他提出,随着太仓高等教育的发展,我们必须对学院发展作出更加精准的定位,理清发展思路,努力把学院打造成太仓的人才仓、技术仓和智慧仓,服务太仓企业的高质量发展。苏霄飞还向老教师们介绍了今年的招生情况和目前发展面临的机遇和挑战。

重阳节正值王庆涛等4位老教师的生日,工会为他们准备了生日蛋糕,张学军还向他们赠送了礼品。

苏州著名骨科中医专家周才生应邀为老教师们作了健康讲座,并现场为部分老教师诊治疾病。苏霄飞向周才生颁发了特聘专家聘书。

人事部门为老教师们解释了近期工资变动情况。(图/文 何寿林 审核/丁锴)