意大利马切拉塔省官网 |中国友城太仓:苏州健雄职业技术学院承办意大利艺术节时尚艺术展演

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-01-15浏览次数:13

背景介绍:艺术设计学院(筹)承办意大利友城活动“意大利艺术节时尚艺术展演”。活动中,马切拉塔市长巴克罗利先生通过视频连线的方式,祝贺在健雄技术学院举办中意艺术节活动,表示中意友好交流推进与校企合作的重要。他还说,苏州健雄学院学院位于友城太仓,紧邻大都市上海地区,艺术学院和意大利友城地区的合作能增进彼此友谊,为未来发展创造机会,打开国际视野,通过双方交流,帮助意大利时尚艺术企业了解中国人的设计品味和理念,联合设计出适合中国消费者品味的时尚艺术设计产品。

意大利人一向以为“意大利制造”质量设计上乘就够了,但其实大部分并不懂如何和中国做生意,并不了解中国,马切拉塔地区能有这样好的合作资源是其他意大利地区没有的,我们要积极参与这样的交流,为未来太仓与马切拉塔两个友城未来进行教育合作、文化交流、艺术交流,推进引进意大利企业在太投资打下良好基础。

文章还介绍了太仓概况和太仓疫情防控情况。

网址链接:

 https://m.cronachemaceratesi.it/2021/01/12/aziende-maceratesi-sfilano-in-cina-ripartire-dal-made-in-italy-si-puo-ma-bisogna-unirsi/1486053/