顾建康副市长带队检查我院疫情防控和安全生产工作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-02-09浏览次数:10

 29日上午,副市长顾建康率领市卫健委、政府办、教育局、公安局、文体广旅局、应急局、市场监督局、消防救援大队等部门负责人来我院检查疫情防控和安全生产工作。苏霄飞、张学军、周晓刚院领导陪同检查。

顾建康一行在完成了保安人员的例行测温后,来到生物医药学院(筹),详细听取了该院负责人有关化学危险品安全存放、使用等情况汇报,顾建康说,曾经来检查过这里的危化品,需要强调的是,无论是使用,还是存放都要把安全放在首位,不能有任何疏忽,有关安全人员的培训可以与安监局联系,进一步落实培训措施。

在医务室,顾建康查看了台帐,他说,医务室是学校疫情防控的最基层,也是最重要的场所,有疑似病例很容易从这里滑过,因此,把好这一关非常重要,凡是有咳嗽、发烧现象的学生要严格按规定送医院发热门诊就诊。现在虽然放假了,但是,疫情防控工作一点都不能放松,要按市疫情防控部门和教育部门要求,做好每日健康打卡,执行低、中、高风险地区学生返校规定,确保万无一失。

党委副书记、院长苏霄飞汇报了我院近期疫情防控工作情况,他说,我们已经做好了离苏师生统计、每日健康打卡,留校学生和进校施工人员的管理工作,完善了疫情防控预案,做好了开学工作安排。(图/文 何寿林 审核/丁锴)